Шнуров обозвал Собчак насекомым

Шнуров придумал новое оскорбление для Собчак Фото: Instagram

МОСКВА, 14 марта, УралПолит.Ru. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров назвал телеведущую Ксению Собчак насекомым.

Между экс-кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак и музыкантом Сергеем Шнуровым продолжается словесный поединок. Ранее певец отказался от предложенной теледивой дуэли. Собчак предложила Шнурову устроить «батл в эфире», но тот заявил, что «стал труслив» и побаивается встречи с «прославленным бойцом» режиссером Константином Богомоловым, с которым у журналистки якобы роман. Собчак и ее законный супруг Максим Виторган официально объявили о своем расставании, и теперь телеведущая решила поиронизировать на тему того, что она «самка богомола».

«Представилась ты самкой богомола. Ты насекомое, согласен с этим тоже. Вся мысль твоя некрупного помола, но пусть это самцов твоих тревожит», − написал Шнуров в Instagram, намекнув на режиссера Богомолова.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Шнуров не смог пройти мимо новости о расставании супругов и написал очередной злобный стих на эту тему. Также музыкант напомнил Собчак о ее прошлом в качестве ведущей реалити-шоу «Дом-2», назвав ее «журналисткой на лобном месте». 

Фото: Instagram

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...