Украинский политолог в прямом эфире сравнил убитых русских с поганой тушенкой

Украинский политолог Максим Черный в эфире программы «Вести.doc» признался, что испытывает радость, когда слышит новости о гибели российских военных.

КИЕВ, 14 апреля, ИА УралПолит.Ru. Украинский политолог Максим Черный в эфире программы «Вести.doc» признался, что испытывает радость, когда слышит новости о гибели российских военных.

«Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные. Да, мы радуемся. когда в Донбассе их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую», – заявил политолог, отвечая на вопрос ведущей программы Ольгой Скабеевой.

Заявление вызвало бурю эмоций у присутствующих российских политиков и экспертов. Так, депутат Государственной думы Вячеслав Никонов сказал, что не будет участвовать в одной передаче с таким человеком, после чего покинул студию под аплодисменты зрителей и участников программы. После следующего рекламного перерыва Никонов вернулся в студию, а Черный был выгнан за высказывания «в фашиствующих интонациях».

Позже на своей странице в Facebook политолог заявил, что его неправильно поняли. «Задолбало меня вас отмазывать на русском ТВ. Да они во всем правы, когда украинское правительство поносят. Ну, майдан, ну, выгнали Януковича – дальше что? Почему вы сидите по домам и позволяете Порошенко разыгрывать этот фарс со сменой плохого Яценюка на своего якобы хорошего Гройсмана?...В чем русские не правы, когда они вам суют в лицо, что после евроассоциации экспорт Украины в ЕС только упал, зато утрачен огромный российский рынок?...Окститесь. Украина слишком бедна, чтобы позволить себе закрывать глаза на факты. Даже если от этих фактов тошнит», – написал Черный. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments