«Он даже есть не стал»: чиновники подарили детям-инвалидам самые дешевые сладости

Фото из соцсети «ВКонтакте»

НИЖНЕКАМСК, 14 декабря, УралПолит.Ru. В Нижнекамске чиновники купили самые дешевые наборы продуктов для инвалидов.

Жители Нижнекамска пожаловались на местный исполком, который во время Декады инвалидов раздали продуктовые наборы, в которых были самые дешевые и некачественные сладости. Фото подарков, которые вручали и детям, и взрослым, стали выкладывать в соцсетях.

В паблике «Нижнекамск ВКонтакте» появилась вот такая запись: «Сегодня принесли подарок с администрации ребенку инвалиду! Просто позор!!!!!!!!! все самое дешевое и не качественное!!!! это они называют продуктовый набор! ребенок даже не стал есть ни чего...просто позор! (Орфография и пунктуация сохранены —Прим. Ред).

Представительница администрации Лариса Орлова рассказала, что приглашала детей-инвалидов в пиццерию. Тем, кто прийти не смог, она купила сладостей на 139 рублей, пишет Lifeсо ссылкой на местное издание Kazanfirst.ru.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в липецкой школе-интернате была изнасилована 13-летняя девочка. Над ребенком надругался 21-летний молодой человек, который недавно вернулся из армии, злоупотреблял алкоголем и нигде не работал. Девочка во всем призналась воспитателям, а те написали заявление в полицию. Молодого человека задержали и поместили под стражу. Сейчас следователи детали инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...