Пассажиры севшего на кукурузном поле А321 передумали лететь в Крым

МОСКВА, 16 августа, УралПолит.Ru. Большинство пассажиров самолета, приземлившегося на кукурузном поле в Раменском, передумали лететь в Крым.

Пассажиры самолета «Уральских авиалиний», который экстренно приземлился в поле кукурузы, отказываются от дальнейшего путешествия в Крым. Как сообщают РИА Новости, 150 из 226 человек отказались от дальнейшего перелета в Симферополь.

«От дальнейшего перелета по маршруту следования отказались 154 пассажира. Еще один человек в больнице, остальных отправили в Симферополь авиарейсами из Жуковского и Домодедово», – рассказал собеседник агентства.

Всего за медицинской помощью обратилось 76 пассажиров самолета, включая 19 детей. Их них 1 человек госпитализирован, остальные получили медицинскую помощь амбулаторно.

Напомним, что вчера при взлете самолет А 321 столкнулся со стаей птиц и был вынужден совершить экстренную посадку. Это событие уже назвали «чудом на кукурузном поле». Пилоты смогли посадить самолет без жертв и спасли жизни двум сотням человек. Эксперты расценили действия экипажа как единственное верное решение в такой ситуации. Ведется расследование. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...