Милонов предложил запретить рекламу экстрасенсов на телевидении

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

​МОСКВА, 17 января, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Виталий Милонов продолжает воевать с экстрасенсами. Теперь он предложил запретить показывать рекламу услуг экстрасенсов по телевизору.

МОСКВА, 17 января, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Виталий Милонов продолжает воевать с экстрасенсами. Теперь он предложил запретить показывать рекламу услуг экстрасенсов по телевизору.

Депутат-единоросс Виталий Милонов предложил запретить рекламу услуг экстрасенсов по телевидению. По его мнению, экстрасенсорика более опасна, чем табак или алкоголь, но показ последних двух по телевидению давно ограничен, а сами сигареты и алкоголь признаны опасным. Милонов считает, что экстрасенсы более опасны, но не запрещены.

«Реклама должна быть запрещена. К сожалению, пока ни министерство, никто из правительства не поддерживает мою идею. Полностью нужно запретить везде, вообще полностью убрать. Это можно сделать только, если сама деятельность будет признана неправильной, то есть административно наказуемой», – цитирует слова Милонова Агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что Виталий Милонов и раньше объявлял экстрасенсам войну. Накануне он заявил, что нужно приравнять экстрасенсов к проституткам, а также судить за мошенничество публично, в стиле передачи «Суд идет». Также он предлагал закрыть знаменитую передачу «Битва экстрасенсов». По мнению депутата, экстрасенсы паразитируют на бедах людей и наживаются на этом. 

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments