Водоканал Стерлитамака объяснил, почему из кранов текла голубая вода

Водоканал рассказал, почему из кранов текла голубая вода Фото: pixabay.com

СТЕРЛИТАМАК, 17 января, УралПолит.Ru. В водоканале Стерлитамака рассказали, почему из кранов в жилой многоэтажке могла идти голубая вода.

Жители Стерлитамака были неприятно удивлены, когда открыли краны, а из них потекла вода голубого цвета. Такую воду можно наблюдать в океане на каком-нибудь дорогом курорте, однако горожан эта картина не порадовала. Автовладельцы предположили, что это «незамерзайка» или тосол. Кто-то даже снял видео и выложил его в соцсети. Жильцы обратились в управляющую компанию и Стерлитамакский водоканал за разъяснениями. 

«Вода голубая текла меньше минуты. В доме отключали воду по стояку и, скорее всего, вода слилась в стояк с какой-то солью для ванн или краской для волос. И осталась в стояке такого цвета», – сообщили в компании.

Как ранее писал УралПолит.Ru, жители Стерлитамака пожаловались на сильный химический запах в воздухе. Пользователи соцсетей жаловались на головную боль, тошноту и резь в глазах. Также в городе появился густой туман. Единственное объяснение химическому запаху, которое нашли горожане, это выбросы с местных заводов либо с Салавата. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...