В Екатеринбурге возбуждено дело после гибели четверых строителей в огне

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля, УралПолит.Ru. Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара с гибелью четырех строителей.

Ночью в Екатеринбурге произошел пожар в частном доме. В это время в подвале дома находилось четверо мужчин. Они работали в доме строителями и жили в нем же. По предварительным данным, строители задохнулись продуктами горения. Всем мужчинам было от 20 до 20 лет, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Сейчас выполняется комплекс мероприятий, устанавливаются обстоятельства случившегося. На месте пожара работают криминалисты, сотрудники следственного отдела, МЧС и полиции. Опрашиваются очевидцы, и устанавливается очаг возгорания.

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru. Ночью в районе Широкой речки произошел пожар. Хозяин дома пустил пожить строителей. Они разместились в подвале дома. Во время пожара дверь оказалась заблокирована и строители не смогли выйти из помещения. 

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...