Колошматила по голове прямо в очереди: молодая мать на кулаках отстояла последнюю шаурму для своих детей

Фото: pixabay.com

ПЕНЗА, 17 сентября, УралПолит.Ru. Свидетелями произошедшего стали местные любители быстрой кухни.

ПЕНЗА, 17 сентября, УралПолит.Ru. Свидетелями произошедшего стали местные любители быстрой кухни.

В Пензе мать двоих детей устроила драку с таким же любителем шаурмы прямо в очереди за едой. Как стало известно, инцидент произошел прямо в центре города. Драка попала на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как местная жительница срывается с места и набрасывается на мирно стоящего молодого человека. Она хватает его за рукав и начинает бить по голове. Все это время горожанин мечется по киоску, предпочитая не отвечать рукоприкладством. Кроме рук женщина пытается нокаутировать оппонента и выкриками. Все свои действия она сопровождала фразами : «У меня двое детей, г***** (нехороший юноша). Сейчас вылетишь отсюда».

Примечательно, что никто из очевидцев в конфликт не вмешался. На заднем плане слышны лишь увещевания одного из мужчин, который уверяет, что шаурма не заканчивается.

В социальных сетях местные жители стали высказывать свои мнения касательно случившегося. Большинство сошлось на мнении, что разбушевавшуюся женщину не мешало бы остудить ответным ударом. Некоторые иронично отметили, что пензячка набросилась с кулаками заслуженно, ведь на этой точке продают самую вкусную шаурму в городе. Нашлись и те, кто заступились за нарушительницу, заявив, что не знают предыстории, а значит, осуждать женщину не могут. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments