Челябинец откроет коворкинг в центре Тель-Авива

Челябинец откроет коворкинг в центре Тель-Авива Фото: pxhere.com

МАГНИТОГОРСК, 18 июля, УралПолит.Ru. Миллиардер Игорь Рыбаков решил открыть коворкинги в Израиле.

В последнее время все большую популярность набирают так называемые «коворкинги». Это офисы, характеризующиеся гибкой организацией рабочего пространства. Для сотрудников, которые находятся в офисе всегда, создаются постоянные рабочие места, а для остальных организуют «гостевые» места. Уроженец Магнитогорска Игорь Рыбаков занимается созданием коворкингов. Ему принадлежит один из крупнейших операторов таких офисов – SOK. Бизнесмен решил, что ему стало мало места в России и намерен открыть офис в центре Тель-Авива. Площадь коворкинга превысит 3000 кв. м, а разместится он в башне Nitsba Tower. Открытие намечено на декабрь этого года, пишет издание «Ведомости».

Портфель SOK превышает 14 000 кв. м, что делает его вторым после Regus (27 000 кв. м). К слову, финансовое состояние Рыбакова оценивают в 1,3 млрд долларов.

Как ранее писал УралПолит.Ru, владелец сети «Красное & Белое» Сергей Студенников продолжает выводить активы на Кипр. Эту страну называют «налоговой гаванью». Эксперты убеждены, что таким образом бизнесмен хочет уйти от налоговой нагрузки.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...