Лепс неприлично пошутил о возрасте на концерте в «Крокусе»

Лепс неприлично пошутил о возрасте на концерте в «Крокусе» Фото: Instagram

МОСКВА, 18 июля, УралПолит.Ru. Певец Григорий Лепс отпраздновал 57-летие в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Празднование дней рождений для Григория Лепса стало уже традицией. 57-летие артист грузинского происхождения решил отметить в кругу своих поклонников, друзей и коллег. Торжество прошло 16 июля в «Крокус Сити Холл». Певец исполнит старые песни, ставшие уже хитами, а также некоторые новые композиции. В партере знаменитых гостей Лепса ждал импровизированный банкет, пишет StarHit.ru.

Среди коллег музыканта в тот вечер на сцене засветились Эмин и Александр Панайотов. Спортсменка-боксер Наталья Рогозина была замечена в шикарном красном платье. Девушка танцевала под песни Лепса рядом со сценой. В тот вечер именинник радовал своих поклонников не только песнями, но и шутками. После одной из них зал взорвался от хохота. «В нашем возрасте каждый оргазм как инсульт», − заявил Лепс, намекая, что в его возрасте некоторые вещи воспринимаются по-другому, нежели в молодости. Концерт прошел на высоком уровне.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что фанаты певицы и телеведущей Ольги Бузовой высмеяли ее за располневшую фигуру. Судя по всему, девушка расслабилась на курорте во время отдыха. Еще один вариант – девушка заедала стресс перед предстоящими съемками.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...