В Челябинске жильцов многоэтажки эвакуируют для уборки квартиры-помойки

В Челябинске жильцов многоэтажки эвакуируют для уборки квартиры-помойки Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 20 августа, УралПолит.Ru. В Челябинске жильцы многоэтажки добились выселения соседки, которая превратила жилье в свалку мусора.

В одной из квартир в доме № 7А по улице Блюхера пройдет мощная дезинфекция. Соседи неблагополучного жилища в течение 10 лет терпели бабушку, которая стаскивала в квартиру мусор с помоек. Женщина топила соседей снизу, ее квартира горела. Жилище с пола до потолка завалено мусором. Жители дома обращались и в правоохранительные органы, и в соцслужбу, и к чиновникам. Однако их спасением оказалась дочка старушки. Она разрешила провести в квартире матери дезинфекцию. Пенсионерку дама временно заберет к себе, а позже определит родственницу в специальное учреждение.

Жильцы дома долго искали клининговую компанию, которая согласилась бы разгрести мусор в проблемной квартире. «Как бабушку увезут, попросили всех покинуть прилегающие квартиры на 10 дней, особенно где дети, так как будет мощная дезинфекция этой квартиры», – передает 31tv.ru слова соседа старухи. Пенсионерка успела завести девять собак. Животных пристроят в приют.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...