«Я тоже человек». Губернатор Карелии прикрыл хамство эмоциональным срывом

Фото: пресс-служба правительства Карелии

КАРЕЛИЯ, 20 ноября, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Карелии Артур Парфенчиков объяснил реакцию на просьбу жительницы Суоеки открыть детский сад эмоциональным срывом.

Глава Карелии Артур Парфенчиков в личной переписке в соцсети «ВКонтакте» довольно грубо отреагировал на просьбу Анны Власовой открыть детский сад. Дело в том, что в поселке недавно закрыли садик и школу. Женщина не знала, что ей делать с маленькими детьми, так как хотела выйти на работу. Губернатор посоветовал ей сидеть до трех лет дома, а затем возить малыша в садик за 28 км. Кроме того, он предложил ей нанять няню или договориться, чтобы с детьми сидела бабушка. Когда же женщина заявила, что писать чиновнику бесполезно, то он подтвердил это.

«Я за свои слова в последнем обращении к Анне извинился. Думал, наш конфликт исчерпан 4 сентября. С 4 сентября мы не общались. Моя страница для Анны по-прежнему открыта. Никаких черных списков нет для нее. Это был минутный эмоциональный срыв. Я себя не оправдываю. Но я тоже человек», – передает слова Парфенчикова радиостанция «Говорит Москва». Губернатор добавил, что не удалял женщину из друзей, а также подтвердил, что власти не могут открыть детский сад или ясли для одного-двух детей. Старое здание садика было закрыто из-за аварийного состояния. Парфенчиков добавил, что Власова согласилась с апреля 2019 года по достижении младшим ребенком возраста полутора лет возить его и старшего сына в Суоярви.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...