Аэрофлот запретит перевозку собак с короткими и приплюснутыми мордами

анее пассажиры рейса Дубай – Москва, летевшие компанией «Аэрофлот», обвинили авиаперевозчика в гибели французского бульдога анее пассажиры рейса Дубай – Москва, летевшие компанией «Аэрофлот», обвинили авиаперевозчика в гибели французского бульдога

МОСКВА, 20 декабря, ИА УралПолит.Ru. Авиакомпания «Аэрофлот» не будет перевозить на своих рейсах мопсов, пекинесов, бульдогов и других собак брахицефальных пород, а с 1 марта ограничения распространятся и на бойцовских собак.

МОСКВА, 20 декабря, ИА УралПолит.Ru. Авиакомпания «Аэрофлот» не будет перевозить на своих рейсах мопсов, пекинесов, бульдогов и других собак брахицефальных пород, а с 1 марта ограничения распространятся и на бойцовских собак. Сообщение об этом распространено на сайте управления Россельхознадзора по Москве. 

Новые требования к перевозкам собак будут размещены на сайте авиаперевозчика после утверждения. 

«Авиакомпания «Аэрофлот» с 1 декабря 2016 года приняла решение о запрете перевозок собак брахицефальных пород, а также о перемещении с 1 марта 2017 года собак бойцовских и агрессивных пород только в багажном отсеке воздушного судна и только в клетках усиленной конструкции», – говорится в сообщении. 

Напоминаем, ранее пассажиры рейса Дубай – Москва, летевшие компанией «Аэрофлот», обвинили авиаперевозчика в несоблюдении стандартов перевозки животных и гибели французского бульдога от обморожения. 

Фото: Reuters


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments