Володин предложил наказать Водонаеву за оскорбление россиян

Володин Фото: Виктор Вытольский

МОСКВА, 21 января, УралПолит.Ru. Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать телеведущую Алену Водонаеву за слова россиянах и материнском капитале.

МОСКВА, 21 января, УралПолит.Ru. Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать телеведущую Алену Водонаеву за слова россиянах и материнском капитале.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин возмутился словами тюменки Алены Водонаевой о материнском капитале. Напомним, что известная телеведущая заявила, что миллион, который россияне получат за рождение двоих детей, может привести к катастрофе. Также она заявила, что эти «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло» будут рожать не ради семьи, а ради алкоголя.

Тему на заседании палаты поднял депутат от фракции ЛДПР Василий Власов, который возмутился высказываниями ведущей, а также тем фактом, что ее слова и поведение обсуждаются на телевидении вместо реально важных проблем. Володин с ним не согласился, аргументировав это тем, что нельзя не уделять внимание высказываниям тех, кто оскорбляет россиян.

«Да, мы привлекаем к ним внимание таким образом, да, возможно, у них подписчиков будет больше, к сожалению, Но мимо хамства проходить нельзя. Она оскорбила людей, наших граждан, причем еще присвоив им определенный статус, эта бесстыдница. Поэтому нам не только надо об этом готовить, но и предлагать решения, которые бы все меньше и меньше стимулировали таких разговоров», – цитирует слова Володина ТАСС.

Он также предложил наказать Водонаеву по новому закону об оскорблении граждан России. По его мнению, если оштрафовать телеведущую, больше она таких высказываний допускать не будет. Он также предложил не пускать ее на телевидение.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments