Алена Водонаева раскритиковала повышение маткапитала

Дети Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 16 января, УралПолит.Ru. Известная телеведущая из Тюмени раскритиковала предложение увеличить материнский капитал.

Телеведущая Алена Водонаева на своей странице в Инстаграме раскритиковала идею увеличить материнский капитал и ввести выплаты для бедных семей. По ее мнению, россияне начнут рожать не ради того, чтобы создать семью, а ради миллиона, которые они просто потратят на водку.

«Этот миллион рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? – возмущается телеведущая.

Напомним, что во время послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин предложил увеличить материнский капитал и выдавать его уже за первого ребенка. Также Путин предложил выплачивать детские пособия до семи лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...