Татьяна Мерзлякова вошла в рабочую группу по изменению Конституции

Мерзлякова Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 января, УралПолит.Ru. Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова войдет в рабочую группу по изменению Конституции.

Накануне вечером была собрана рабочая группа, которая внесет свои предложения по изменении Конституции Российской Федерации. Это связано с тем, что вчера в ходе послания Федеральному Собранию президент Владимир Путин заявил, что в нынешнюю Конституцию необходимо внести изменения, в связи с нынешней ситуацией политической системы в стране.

В рабочую группу вошли 75 человек, включая троих жителей Свердловской области. Ими стали региональный правозащитник Татьяна Мерзлякова, председатель Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, а также председатель «Союза женщин России» Екатерина Лахова. Кандидатура Крашенинникова еще не утверждена окончательно и подлежит согласованию.

Напомним, что вчера правительство РФ в полном составе ушло в отставку. Владимир Путин предложил занять должность премьер-министра Михаилу Мишустину.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...