Пермская кошатница насмерть забила мужа кирпичом за ненависть к питомцам

АЛЕКСАНДРОВСК, 21 марта, ИА УралПолит.Ru. Александровский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве супруга.

Как сообщает «В курсе.ру» со ссылкой на представителя Следственного отдела Александровска СУ СКР по Пермскому краю, в конце декабря 2015 года супруги в очередной раз начали ругаться из-за обитавших в квартире многочисленных представителей семейства кошачьих. Мужчина обвинил супругу в том, что ее питомцы мешают ему спокойно жить, после чего она собрала кошек в охапку и ушла из дома.

После ссоры с женой и долгожданного избавления от животных мужчина успокоился и уснул на диване. Однако обвиняемая, затаив обиду, вскоре вернулась домой и не дав мужу возможности извиниться, нанесла ему несколько ударов кирпичом по голове. Осознав, что нанесла супругу серьезные увечья, злоумышленница обратилась к соседке за помощью и вызвала скорую помощь. От полученных ранений мужчина спустя сутки скончался в больнице. Свою вину обвиняемая признала полностью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...