Прокуратура требует, чтобы «Победа» отменила платную регистрацию на рейс в Европе

Фото: facebook.com/pobeda.aero

МОСКВА, 21 декабря, УралПолит.Ru. Московская межрегиональная транспортная прокуратура намерена через суд заставить лоукостера «Победа» отменить платную регистрацию на рейс в зарубежных аэропортах.

Ведомство подало в суд на авиакомпанию «Победа», которая с октября ввела сбор в размере 25 евро за регистрацию в европейских аэропортах. В случае, если пассажир зарегистрируется онлайн и распечатает посадочный талон, платить за регистрацию не потребуется, пишет «Медуза». Отметим, что в российских аэропортах перевозчик не берет плату за регистрацию. В то же время, у некоторых европейских лоукостеров такая плата – это обычная практика.

Как ранее писал УралПолит.Ru, лоукостер «Победа» ищет новые способы брать с пассажиров деньги. На этот раз в компании обсуждается введение платы за пластиковые стаканчики на борту. Ежемесячно авиакомпания тратит на них не менее 1 млн рублей. Сам стаканчик будет стоить 5 рублей, а вода останется бесплатной. Руководство бюджетного авиаперевозчика всерьез задумалось над тем, где можно сэкономить в условиях растущих цен на тарифы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...