«Победа» нашла еще один способ брать деньги с пассажиров

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 14 декабря, УралПолит.Ru. Лоукостер «Победа» собирается ввести плату за пластиковые стаканчики на борту.

Руководство лоукостера «Победа» всерьез задумалось над тем, где можно сэкономить в условиях растущих цен на тарифы. Как выяснилось, ежемесячно авиакомпания тратит на пластиковые стаканчики для питьевой воды не менее 1 млн рублей. В связи с этим пассажирам авиакомпании в скором времени придется платить за них. Сам стаканчик будет стоить 5 рублей, а питьевая вода по-прежнему останется бесплатной.

«На этой неделе обсуждали варианты новых правил по провозу ручной клади, чтобы не было противоречий с Федеральными авиационными правилами, но и рисков для безопасности не возникало. Все варианты в любом случае приведут к серьезным дополнительным затратам компании», − рассказал агентству городских новостей «Москва» источник в компании.

Как ранее писал УралПолит.Ru, актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета лоукостера «Победа», летевшего из Стамбула в Москву. Экипаж лайнера был вынужден ссадить пассажира с рейса. Несмотря на запрет, актер курил в туалете самолета, а также просил дать ему ручку, чтобы раздавать автографы. Когда сотрудники пригрозили ему вызовом полиции, то Панин сказал, что он «звезда, и в России ему ничего не будет».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...