Ни в чем не повинный охранник уволился после скандала в больнице Костромы

Фото: pixabay.com

КОСТРОМА, 21 декабря, УралПолит.Ru. В медицинском учреждении говорят, что у их ЧОПовца просто сдали нервы из-за назойливых девушек. Сам он ни в чем не виноват.

В истории про несдержанного охранника костромского травмпункта появились важные подробности. Как выяснили местные журналисты, две героини-спасительницы на самом деле не такие уж и добрые, а ЧОПовец вовсе не злой. Около пяти часов утра горожанки действительно привели ко врачам пострадавшего мужчину. Вместе с ними был их общий знакомый. Пострадавший и этот знакомый (в качестве сопровождающего) отправились в кабинет для оказания помощи . Девушки остались стоять на морозе в ожидании товарища. Через какое-то время их терпение лопнуло, и они стали звонить в дверь, отвлекая от процесса врачей. Терпение охранника Шарова закончилось достаточно быстро — он вышел и стал ругаться.

Важно отметить, что после поднявшейся в СМИ шумихи по поводу конфликта силовика и посетительниц, Андрей Шаров уволился с работы. Бывшее руководство мужчины отмечает, что на это решение никак не влияло, поскольку не считает, что сотрудник совершил что-то запретное. Нет претензий к калужанину и у полиции. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...