Тюменец отмывал кровь, пока избитый собутыльник лежал без сознания

Тюменец отмывал кровь, пока избитый собутыльник лежал без сознания Фото: pixabay.com

ТЮМЕНЬ, 22 февраля, УралПолит.Ru. Тюменец покалечил собутыльника во время пьянки и пытался скрыть следы преступления, но его все равно задержали.

В Тюмени в больницу поступил избитый мужчина. Как выяснилось, травмы ему нанес приятель, с которым они до этого выпивали. Вместе с ними в вечеринке участвовали их подруги. В ходе посиделок хозяин квартиры оскорбил одну из девушек. Второй мужчина заступился за нее. Спор перерос в драку. После очередного удара хозяин квартиры потерял сознание и не приходил в себя около пяти часов. В это время его приятель решил скрыть следы преступления, начал мыть полы и выкинул из квартиры ковер, покрытый пятнами крови. Когда в квартиру приехал родственник потерпевшего, то вызвал машину скорой помощи. На данный момент его жизни ничего не угрожает, пишет «Мегатюмень». Травмированный тюменец находится в руках медиков.

Несмотря на сокрытие улик, полицейские задержали обидчика. Возбуждено уголовное дело. Вспыльчивому тюменцу грозит до 8 лет лишения свободы. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, пермяк получил 9,5 лет лишения свободы за убийство товарища костылем. Двое мужчин распивали спиртное. Во время посиделок между собутыльниками возникла ссора, и гость набросился на хозяина квартиры. Мужчина схватил костыль и начал избивать им оппонента. Когда он понял, что убил приятеля, то вытащил тело на улицу и оставил возле подъезда. Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «убийство». Суд признал его виновным и отправил в тюрьму.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...