В Перми учительница вызвала группу захвата из-за резинового ножичка

Фото: pixabay.com

ПЕРМЬ, 22 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Перми спецслужбы устроили операцию из-за резинового ножа, который в школу принес один из учеников.

ПЕРМЬ, 22 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Перми спецслужбы устроили операцию из-за резинового ножа, который в школу принес один из учеников.

Инцидент произошел в одной из школ Перми. Семиклассник принес в учебное заведение резиновый нож и дал поиграть с ним другу из параллельного класса. Нож заметила учительница математики, которая вызвала на урок классного руководителя, а та – завуча.

Туда же привели хозяина резинового ножа, который отказался отдавать игрушку. Это стало последней каплей, и педагоги решили вызвать ФСБ, полицию и Росгвардию. «Силовики приехали, посмеялись, но забрали игрушку на экспертизу. С парнями все нормально, но в школу вызвали родителей и играть на уроках не с чем», – пишет телеграмм-канал Mash.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в подмосковной Балашихе десятиклассник принес муляж бомбы на урок истории. Школьник сказал, что устроит теракт, и поднес к фитилю спичку. Один из школьников успел позвонить в полицию. Прибывшие саперы выяснили, что парень принес муляж с Алиэкспресс. Школьник объяснил свою выходку желанием напугать обидчиков.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.