Подростка, планировавшего теракт в тюменской школе в духе колумбайна, поместили в психиатрическую клинику

Полиция Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ТЮМЕНЬ, 23 апреля, УралПолит.Ru. Подростка поместили в психиатрический стационар для проведения психиатрической экспертизы.

>

ТЮМЕНЬ, 23 апреля, УралПолит.Ru. Подростка поместили в психиатрический стационар для проведения психиатрической экспертизы.

Молодого человека, планировавшего теракт в тюменской школе в духе колумбайна, поместили в психиатрический стационар. Там еум будет проведена психиатрическая экспертиза. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального СКР.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству двух или более лиц общеопасным способом». Как полагает следствие, подросток планировал осуществить свой страшный замысел в апреле в одной из школ области. Для этого молодой человек запасся предметами, необходимыми для изготовления самодельного взрывного устройства, а также огнестрельным оружием. Все это было обнаружено у него дома.

В настоящее время следователями проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.