​Более 100 спортсменов пробегут в Орле после марафона «Прожарка с Тропой героев»

Спортсмены Фото: пресс-служба проекта «Другое Дело»

УРФО, 23 июня, УралПолит.Ru. Молодежи России предоставили возможность проверить свои спортивные силы и поставить личные рекорды на специальном марафоне «Прожарка с Тропой Героев».

>

В «Другом Деле» наградили активных финалистов марафона «Прожарка с Тропой Героев». Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе проекта, дошедшие до конца и выполнившие все условия марафона финалисты смогут поучаствовать в спортивном состязании в Орле.

Так, 15-дневное мероприятие для многих финалистов послужило отличной подготовкой перед основными забегами, которые пройдут летом. Марафон проходил онлайн в «ВКонтакте» для участников с разным уровнем физической подготовки. Всего было три уровня сложности: «лайт», «медиум» и «хард».

Из 647 человек, зарегистрировавшихся на марафон, лишь 110 финалистов дошли до конца. Люди выполняли задания прямо на рабочих местах или до работы, подключали к участию своих домашних животных и родных. Руководитель проекта «Другое Дело» Кирилл Хвиль добавил, что в онлайн-марафоне приняли участие свыше шестисот человек. Были как опытные спортсмены с медалями в разных спортивных зачетах, так и пожилые люди, военные, волонтеры, активные школьники и студенты.

«Некоторые участники не умели отжиматься и специально учились это делать ради нашего марафона. «Прожарка» стала крутым способом личной мотивации, причем не только для молодежи, но и для людей разных возрастов», – отметил он.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.