​Самыми активными участниками проекта «Другое Дело» стали челябинцы и екатеринбуржцы

Молодежь Фото: пресс-служба проекта «Другое Дело»

УРФО, 23 июня, УралПолит.Ru. Проект «Другое Дело» вдохновил больше миллиона россиян на добрые поступки.

>

В этом году проекту «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» исполнился год. За это время к платформе присоединились более 1,3 млн человек. Именно столько участников уже зарегистрировалось в мини-приложении проекта в соцсети «ВКонтакте» и приступило к выполнению различных заданий, передает корреспондент УралПолит.Ru.

По словам организаторов, молодежь получает возможность профессиональных стажировок в ведущих компаниях страны и отправляется в уникальные путешествия. Но есть и другие полезные бонусы – бесплатные электронные книги, подписки на онлайн-кинотеатры и экскурсии.

Принять участие в проекте может любой желающий старше 14 лет. Все, что нужно сделать, так это зайти в мини-приложение «ВКонтакте», пройти регистрацию и сразу получить 300 приветственных баллов. Самыми активными участниками проекта оказались жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми, Краснодара, Казани, Нижнего Новгорода и Челябинска.

«Другое Дело» в июне 2021 года поддержал президент Владимир Путин как программу мотивации для личного и профессионального развития молодежи. Проект активно сотрудничает со средними и высшими учебными заведениями. Так, совместно с вузами проходит акция по раздельному сбору отходов в восьми регионах страны, среди которых Москва, Башкирия, Воронежская область, Ставропольский край и другие.

«Всего за год существования проекта «Другое Дело» к нему присоединились сотни тысяч ребят, желающих менять мир к лучшему. И это только начало. Вместе с участниками в мини-приложении проекта постоянно растет количество интересных заданий и приятных бонусов», – отметил руководитель проекта «Другое Дело» Кирилл Хвиль.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.