В Ноябрьске появится скейт-парк

Для молодежи Ноябрьска построят скейт-парк Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​НОЯБРЬСК, 9 сентября, УралПолит.Ru. В Ноябрьске появится скейт-парк. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил мэр Алексей Романов.

Глава Ноябрьска Алексей Романов рассказал о том, что вопрос о появлении в городе скейт-парка ему часто задают в соцсетях. В августе местные жители спросили об этом же губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова, которые посетил муниципалитет в рамках «Честного маршрута».

«Уже сегодня обустройство активной зоны, где молодые люди смогут отдыхать и развивать свое мастерство, обсудили подробнее. Выбирали из трех вариантов. Остановились на самом функциональном проекте, где предусмотрено 20 локаций. Грайндбоксы, радиусы, рампы, сплайны, вертволлы, фанбоксы с гэпом, если все получится, то это и многое другое появится в нашем скейт-парке», – рассказал Алексей Романов.

Также мэр призвал молодежь обращаться к нему с вопросами и инициативами, которые пойдут на пользу городу. Романов заявил о готовности обсудить предложения.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Лабытнанги открыли сквер с динозаврами и мамонтами. Вскоре арт-объект будет дополнен зоной для занятий спортом и детской площадкой.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.