​Уральская молодежь может выиграть путевку в «Орленок»

​Уральская молодежь может выиграть путевку в «Орленок» Фото: пресс-служба проекта «Другое Дело»

УРФО, 23 июня, УралПолит.Ru. Проект «Другое Дело» запустил всероссийский конкурс среди молодежи, чтобы вдохновить ее опытом старшего поколения.

>

Молодежь Уральского федерального округа может принять участие во всероссийском конкурсе к столетию пионерского движения проект «Другое Дело». Подростки от 14 до 17 лет могут создать плакат на тему пионерского движения и отправиться в «Орленок», передает корреспондент УралПолит.Ru.

Для этого надо зарегистрироваться в мини-приложении проекта «Другое Дело» «ВКонтакте». Участники конкурса придумают свои плакаты на тему пионерского движения. На плакаты можно наносить различные тексты и графику, фотоколлажи, рисунки, слоганы, интервью с родителями, бабушками и дедушками, которые ранее сами были пионерами и ездили в детские лагеря. Фантазию и креатив организаторы не ограничивают.

Работы принимаются до 15 июля 2022 года включительно. По итогам конкурса будет выбрано 30 победителей, которые отправятся одним отрядом на смену всероссийского детского центра «Орленок».

По словам руководителя проекта «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна

возможностей» Кирилла Хвиля, молодежи важно знать прошлое, найти свое место в настоящем и заботиться о будущем.

«Сегодня подростки могут спросить у старшего поколения о том, как это было, а также перенять те добрые и полезные дела, которые делали их папы и мамы, бабушки и дедушки, когда были школьниками», – отметил он. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.