Число жертв трагедии в Хабаровском крае выросло до трех

Число жертв трагедии в Хабаровском крае выросло до трех Фото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

ХАБАРОВСК, 23 июля, УралПолит.Ru. В Хабаровском крае число жертв пожара в туристическом комплексе возросло до 3 человек.

Возгорание в одной из палаток в загородном лагере «Холдоми» произошло в ночь на 23 июля. Из 26 установленных палаток из ПВХ сгорело 20. Погибла 11-летняя девочка, а еще трое ребят оказались в больнице. К слову, школьница должна была отмечать сегодня свой день рождения. Врачи рассказали, что все они впали в кому. Сейчас стало известно, что число погибших увеличилось до трех. Директор палаточного детского лагеря задержан сотрудниками правоохранительных органов, пишет РИА Новости.

Как ранее писал УралПолит.Ru, по факту пожара возбуждено уголовное дело. Его расследованием займется главное следственное управление СКР. Врио главы краевого МЧС сообщил о том, что во время проверки лагеря в мае 2019 года были найдены нарушения в корпусах. Руководство лагеря должно было устранить из к 1 августа. Представителей ведомства тогда заверили, что в палатках будут проводиться экстремальные игры. Речи о том, что дети будут жить в них не было.

Фото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...