«Ее местонахождение неизвестно». Мать Рослякова не выходит на работу со дня трагедии

Фото: Kerch.FM

КЕРЧЬ, 25 октября, ИА УралПолит.Ru. Мать керченского студента Владислава Рослякова, устроившего взрыв и стрельбу в политехническом колледже, а затем покончившего с собой, не выходит на работу со дня трагедии.

Женщина более 10 лет работает санитаркой в местном онкодиспансере. Она была одной из тех, кто помогал пострадавшим студентам и сотрудникам колледжа. Когда мать Рослякова узнала о том, что нападение на учебное заведение совершил ее сын, то пыталась покончить с собой, но ее удержали оперативники. Со дня трагедии женщина не появлялась на работе, ее местонахождение неизвестно.

Главврач Крымского республиканского онкологического клинического диспансера Игорь Акиншевич рассказал, что по образованию она повар, в диспансере работает санитаркой. Руководитель медучреждения отметил, что не слышал от подчиненных негативной информации о женщине. Со слов коллег, сотрудница держала сына «в строгости», пишет ТАСС. Акиншевич также сообщил, что мать и отец Владислава Рослякова родом из Темрюка Краснодарского края.

ИА УралПолит.Ru напоминает, 17 октября в Керченском политехническом колледже произошла трагедия. Студент четвертого курса Владислав Росляков проник в здание, устроил взрыв в столовой, а затем поднялся на второй этаж и начал стрелять из ружья во всех, кто попадался ему на пути. В результате погибли 21 человек, десятки людей пострадали. Следователи выдвигают версию, что у Рослякова был куратор. Кроме того, камеры видеонаблюдения засекли некого человека, который запустил студента в здание колледжа, а потом проводил его до столовой. На финансовую компенсацию семьям жертв и пострадавших в трагедии государство направило 60 млн рублей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...