«Подъем, огрызки»: воспитатель детского лагеря лишился работы за то, что щекотал ступни подопечных

Фото: СУ СК по Камчатскому краю

ЕЛИЗОВО, 25 декабря, УралПолит.Ru. Региональный Следственный комитет спровоцировал проверку факта ненадлежащего оказания услуг.

ЕЛИЗОВО, 25 декабря, УралПолит.Ru. Региональный Следственный комитет спровоцировал проверку факта ненадлежащего оказания услуг.

На Камчатке воспитатель детского лагеря потерял работу после того, как ворвался в комнату детям с оскорбительным заявлением, вынудил их приседать и щекотал им ноги. Как передает пресс-группа СУ СК, речь идет об оздоровительном лагере «Волна». Там в ночь на субботу ночной дежурный внезапно врывался в комнаты детей с криком «Подъем, огрызки», пинал по кроватям, на которых спали подростки, поднимал их, заставлял мальчиков выполнять упражнение «Стульчик», щекотал ступни девочек, доводя их до истерики. В самом учреждении признали виновность подчиненного и обещали его уволить. Об обвиняемом известно немногое — молодому человеку 25 лет, его зовут Дмитрий. Что касается профессиональных навыков и стажа работы, эти данные еще предстоит прояснить.

О противоправных действиях в ведомственные органы заявил отец одного из ребят. Сам он забрал пострадавшего мальчика сразу, как только разгорелся скандал. Вместе с семьей уехала и еще одна знакомая девочка. В МВД отметили, что вместе со следственным управлением проводят проверку сведений. Не исключено, что в скором времени будет возбуждено уголовное дело из-за ненадлежащего оказания услуг. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments