«Подъем, огрызки»: воспитатель детского лагеря лишился работы за то, что щекотал ступни подопечных

Фото: СУ СК по Камчатскому краю

ЕЛИЗОВО, 25 декабря, УралПолит.Ru. Региональный Следственный комитет спровоцировал проверку факта ненадлежащего оказания услуг.

На Камчатке воспитатель детского лагеря потерял работу после того, как ворвался в комнату детям с оскорбительным заявлением, вынудил их приседать и щекотал им ноги. Как передает пресс-группа СУ СК, речь идет об оздоровительном лагере «Волна». Там в ночь на субботу ночной дежурный внезапно врывался в комнаты детей с криком «Подъем, огрызки», пинал по кроватям, на которых спали подростки, поднимал их, заставлял мальчиков выполнять упражнение «Стульчик», щекотал ступни девочек, доводя их до истерики. В самом учреждении признали виновность подчиненного и обещали его уволить. Об обвиняемом известно немногое — молодому человеку 25 лет, его зовут Дмитрий. Что касается профессиональных навыков и стажа работы, эти данные еще предстоит прояснить.

О противоправных действиях в ведомственные органы заявил отец одного из ребят. Сам он забрал пострадавшего мальчика сразу, как только разгорелся скандал. Вместе с семьей уехала и еще одна знакомая девочка. В МВД отметили, что вместе со следственным управлением проводят проверку сведений. Не исключено, что в скором времени будет возбуждено уголовное дело из-за ненадлежащего оказания услуг. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...