Федеральные чиновники задумались о создании на «Курганмашзаводе» особой экономической зоны

Курганмаш Фото: Instagram Максима Решетникова

КУРГАН, 26 февраля, УралПолит.Ru. Вопрос о создании особой экономической зоны на базе «Курганмашзавода» после приезда Решетникова может появиться особая экономическая зона.

Министр экономического развития России Максим Решетников, который вместе с премьер-министром Михаилом Мишустиным посетил Курган, прислушался к предложению местных властей о создании на базе «Курганмашзавода» особой экономической зоны. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Также местные власти предлагают создать на базе «Курганмашзавода» особую экономическую зону – проработаем этот вопрос на уровне правительства», – написал Решетников.

Напомним, что визит Мишустина и Решетникова в Курган состоялся вчера. Они посетили «Темпер», «Курганский арматурный завод» и «Курганский машиностроительный завод» и НПО «Курганприбор».

По итогам визита глава правительства РФ Михаил Мишустин утвердил программу социально-экономического развития Курганской области на 2020-2024 годы, которая позволит снизить в регионе уровень безработицы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...