«Размазало об отбойник»: под Пензой авария с участием восьми машин унесла жизни четырех человек

Фото: Пенза LIVE

ПЕНЗА, 26 июня, УралПолит.Ru. Одному мужчине удалось выжить чудом.

ПЕНЗА, 26 июня, УралПолит.Ru. Одному мужчине удалось выжить чудом.

Ранним утром 26 июня в Мокшанском районе на трассе «Урал» столкнулись восемь машин. Как сообщает пресс-служба областного МЧС, на помощь экстренно выехали 10 спасателей и 3 единицы техники. Участниками ДТП стали четыре легковушки и два грузовика. Столкновение спровоцировала одна из фур. Как сообщают очевидцы, две иномарки после удара буквально сложились в гармошку. В одном из смятых автомобилей чудом выжил мужчина. От полученных травм на месте происшествия скончалось четыре человека (среди них три мужчины и одна женщина). Детей среди них нет. Еще пятеро являются пострадавшими. В состоянии различной степени тяжести их госпитализировали в пензенскую клиническую больницу.

Одна из местных жительниц в соцсетях уточняет, что одна из пострадавших машин принадлежит ФСИН. На данном участке велись ремонтные работы. Мужчина, ставший очевидцем случившегося, констатирует, что одна из машин получила сильные повреждения из-за отбойника, расположенного справа от дороги.

В «Твиттере» губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выразил соболезнования родным и близким погибших в аварии. Он отметил, что им будет оказана вся необходимая материальная помощь. Также Белозерцев отметил, что погибшие являлись сотрудниками главы администрации.

Сейчас ведомственным органам предстоит восстановить обстоятельства трагедии. Причины станут известны позже. 




Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments