В Бурятии во время аварийной посадки Ан-24 погибли люди

В Бурятии во время аварийной посадки АН-2 погибли люди Фото: правительство Бурятии

​НИЖНЕАНГАРСК, 27 июня, УралПолит.Ru. В Бурятии совершил аварийную посадку самолет Ан-24. Погибли командир судна и бортмеханик.

НИЖНЕАНГАРСК, 27 июня, УралПолит.Ru. В Бурятии совершил аварийную посадку самолет Ан-24. Погибли командир судна и бортмеханик.

Самолет с 43 пассажирами на борту вылетел из Нижнеангарска в Улан-Удэ. Через некоторое время после взлета у машины отказал один из двигателей, и командир решил вернуться в аэропорт вылета. Во время посадки самолет авиакомпании «Ангара» выехал за пределы ВПП на 100 метров, а затем столкнулся со зданием очистных сооружений. Далее судно загорелось. Прибывшие на место спасатели потушили возгорание, однако сам самолет почти полностью сгорел. В результате инцидента погибли двое пилотов (командир и бортмеханик), еще семь человек пострадали. Они госпитализированы в состоянии средней тяжести. Ко врачам со ссадинами обратился 21 человек.

В Нижнеагнарск уже вылетела бригада реаниматологов из Улан-Удэ. Тем временем, пишет «Интерфакс», по факту авиапроисшествия уже возбудил уголовное дело Следственный комитет.

Фото: правительство Бурятии


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments