​Малайзия открывает границы для уральцев

Малайзия откроется для уральских туристов Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, УралПолит.Ru. Малайзия откроется для туристов из УрФО и предложит им новые выгодные программы.

Уральцам откроют туризм в Малайзию с 15 ноября. Страна решила не только открыть границы, но и сделать туризм более привлекательным. Об этом заявил директор национального офиса по туризму Малайзии Джеффри Бин Мунир.

«Я прибыл сюда с самыми прекрасными новостями. Малайзия для международного туризма, особенно для туристов из России, ровно как и туристов с Урала, будет открыты 15 ноября», – объявил Мунир.

При этом, несмотря на пандемию и высокий спрос, путевки туда дорожать не будут. Правительство Малайзии таким образом решило поддержать отрасль. Оно дало особую поддержку местным туроператорам и авиаперевозчикам. Так власти надеются привлечь в страну новые инвестиции.

«Какого-то весомого изменения в пользу удорожания нет. Правительство делает все возможное для малазийских отелей, для всего малазийского сегмента туризма, чтобы возобновить, укрепить, восстановить связи и привлечь инвестиции в Малайзию», – заверил Мунир.

Президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев отметил, что в регионе ожидают высокий спрос на новые туры в Малайзию. Особенно это будет заметно в период новогодних праздников.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.