«Все к этому шло»: отец насмерть заколол ножом гулящую дочь

«Все к этому шло»: отец насмерть заколол ножом гулящую дочь Фото: pixabay.com

ПЕНЗА, 28 января, УралПолит.Ru. Соседи семьи рассказывают, что погибшая часто поднимала руку на своих родителей, выпивала и лишилась собственного ребенка.

ПЕНЗА, 28 января, УралПолит.Ru. Соседи семьи рассказывают, что погибшая часто поднимала руку на своих родителей, выпивала и лишилась собственного ребенка.

В Пензенской области престарелый отец не смог вынести издевательств собственной гулящей дочери и насмерть заколол ее ножом. По информации паблика «Плохие новости», все произошло под крышей собственного дома, где проживала семья. После очередной попойки горожанка вернулась домой и затеяла ссору с родными. Сдержать эмоций в тот вечер женщина не смогла: она схватила со стола вазу и стукнула ею отца вазой по голове. Тот в долгу не остался — он нанес дочери пару ножевых ранений. От кровопотери пензячка скончалась на месте.

Соседи семьи рассказывают, что жизнь у героев истории была не сахар. Скончавшаяся была в разводе, часто выпивала, из-за чего лишилась родительских прав. От внутренней неудовлетворенности регулярно била мать и отца, из-за чего у первой спустя время появились проблемы с психикой. Работала убитая парикмахером. «Все к этому и шло. Она всегда искала приключения на одно место. Жаль, конечно. Отсутствие воспитания, нищета, разруха вот и получился такой финал», - шепчутся знающие люди.

Тем временем, региональный Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Если вину старика докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Фото: pixabay.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments