«Славнефть-Мегионнефтегаз» стал лауреатом окружного конкурса «Черное золото Югры»

Награждение

​ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 августа, УралПолит.Ru. «Мегионнефтегаз» вновь вошел в число самых эффективных предприятий ХМАО по работе с недрами.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 августа, УралПолит.Ru. «Мегионнефтегаз» вновь вошел в число самых эффективных предприятий ХМАО по работе с недрами.

В окружном конкурсе «Черное золото Югры» «Славнефть-Мегионнефтегаз» стал лауреатом в номинации «За эффективность работы с недрами». В 2018 году компания продемонстрировала высокие производственные и экономические показатели. «Мегионнефтегаз» постоянно работает над расширением ресурсной базы, чтобы обеспечить решение стратегической задачи – стабилизировать, а в последующем и нарастить объемы добычи. Достичь цели на предприятии планируют за счет долгосрочных программ бурения и повышения эффективности геологоразведочных работ.

Генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко называет эффективную работу с недрами стратегическим приоритетом компании и одним из драйверов современной нефтедобычи. «Эффективность подразумевает и сохранение экологического баланса, и рациональное использование энергоресурсов, и развитие человеческого потенциала. Мы благодарны организаторам конкурса и лично губернатору Югры за высокую оценку работы коллектива предприятия в этом направлении», – отметил он.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments