В Салехарде выбрали кандидатов в Заксобрание округа

Александр Ширыкалов Александр Ширыкалов: Должен отметить высокую явку выборщиков (фото: ynao.er.ru)

САЛЕХАРД, 3 мая, ИА УралПолит.Ru. В Салехарде завершился праймериз «ЕР» на выборы в Заксобрание ЯНАО. Об этом сообщили в пресс-службе местного отделения партии «Единая Россия».

В Салехарде прошли две площадки предварительного голосования. Одна – в центре культуры и спорта «Геолог», другая – в салехардском Центре молодежи. Первого мая праймериз проходил и на шести площадках Ямальского района. Всего в ходе предварительного голосования ямальцы проголосовали на 51 из 61 площадок.

Кандидаты на выборы в депутаты Заксобрания Ямала встретились с людьми, рассказали о своих программах, своем видении решения проблем, ответили на интересующие салехардцев вопросы. «Должен отметить высокую явку выборщиков. Все кандидаты активно участвовали в предварительном голосовании, чтобы представить себя и собрать максимальное число голосов граждан в свою поддержку. Будем ждать результатов, в ближайшие дни они будут озвучены», – отметил руководитель регионального исполкома регионального отделения партии «Единая Россия», кандидат Александр Ширыкалов.

«Уже можно выдохнуть – общение с выборщиками на данном этапе завершилось. Но волнение накатывает только сейчас. Самая ответственная площадка была первая. Она была самая активная. Мы переживали, как нас воспримут. Большое спасибо салехардцам за то, что они нас поддержали. Независимо от того, кто и как выступал, мы чувствовали эмоциональную поддержку, хороший прием. Надеюсь, выбор был сделан за наш блок», – рассказал кандидат Алексей Ардышев.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...