В Сабетте коронавирус подтвердился еще у 74 вахтовиков

вахтовики Фото: yanao.ru

ЯНАО, 7 мая, УралПолит.Ru. Всего в регионе зафиксировано 1 тыс. 18 случаев заражения.

ЯНАО, 7 мая, УралПолит.Ru. Всего в регионе зафиксировано 1 тыс. 18 случаев заражения.

За минувшие сутки на Ямале зафиксировано 93 случая заражения коронавирусной инфекцией, из них 74 приходятся на рабочих вахтового поселка Сабетта. Из них, в стационарах ямальских больниц лечение в настоящее время проходят 45 вахтовиков из поселка. Об этом УралПолит.Ru сообщили в оперштабе. 

По словам руководитель оперативного штаба ЯНАО Татьяны Бучковой, состояние большинства работников с коронавирусной инфекцией оценивается медиками Сабетты как удовлетворительное, что позволяет изолировать и наблюдать их по месту работы.

На сегодняшний день в округе в целом зафиксировано 1 тыс. 18 случаев заражения коронавирусом. Из них более 200 зафиксировано в поселке Сабетта, еще 763 выявлены на месторождениях.

Ранее сообщалось, что в инфекционных отделениях ямальских больниц лечение проходит 41 вахтовик с признаками ОРВИ и внебольничной пневмонии. Также, закончился двухнедельный карантин в обсерваторах у 61 вахтовика. Они были выписаны из инфекционных отделений после двух отрицательных анализов на COVID-19.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.