В Салехарде третий раз пытаются продать бизнес-центр с правительственными кабинетами

Бизнес-центр «Ямал-Плаза» вновь выставили на продажу Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​САЛЕХАРД, 10 января, УралПолит.Ru. Бизнес-центр «Ямал-Плаза», в котором располагаются правительственные кабинеты, вновь выставили на продажу.

>

Впервые владелец бизнес-центра «СК Континент» выставил «Ямал-Плазу» на торги в мае 2020 года. Тогда за здание вместе с оборудованием и коммуникациями просили 770 млн рублей. Желающих купить бизнес-центр в центре Салехарда не нашлось, поэтому в июле 2021 года владелец совершил вторую попытку продать здание за 679,1 млн рублей. Однако и она оказалась безуспешной. Сегодня на сайте «Авито» вновь появилось объявление о продаже «Ямал-Плазы», но уже за 623,7 млн рублей.

«БЦ расположен в центре Салехарда. В самом БЦ размещены: гостинично-транспортный комплекс «Ямальский», мотосалон «ЯМАЛМОТО», департамент имущественных отношений ЯНАО, институт управления правительства ЯНАО, департамент финансов ЯНАО, департамент агропромышленного комплекса ЯНАО, кафе», – сообщает продавец в объявлении.

Также отмечается, что недалеко от бизнес-центра находятся Ледовый дворец, Законодательное собрание ЯНАО, приемная президента РФ в Салехарде, окружной Центр национальных культур.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.