​В Тюмени за 95 миллионов продают здание банка «Уралсиб»

Уралсиб в Тюмени Фото: avito.ru

ТЮМЕНЬ, 24 августа, УралПолит.Ru. Очередное деловое здание продают в центре Тюмени. На этот раз речь идет о четырехэтажке на Челюскинцев, 59а.

В Тюмени выставили на продажу бизнес-центр, в котором находится отделение банка «Уралсиб». При этом продавцом выступает эта же финансовая организация. За четыре этажа на Челюскинцев, 59а просят 95 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте avito.ru.

«Местоположение характеризуется высоким автомобильным и пешеходным трафиком. Отличная транспортная доступность. В здании расположено отделение банка. Документы готовы к сделке. Собственник», – указано в объявлении.

Продавец указывает, что общая площадь четырехэтажки составляет 1 тыс. 497,3 квадратного метра. Кроме того, в собственности находится земельный участок. Его площадь составляет 925 «квадратов».

Напомним, ранее УралПолит.Ru разбирался с бумом продаж торговых центров на Урале. В частности, эксперты назвали несколько причин такого явления. Например, невысокая доходность, переориентация бизнеса или последствия пандемии. При этом у многих продавцов ТЦ может возникнуть проблема, которая заключается в том, что они часто переоценивают свои объекты.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.