​В Челябинске продают магазин одежды Black Star Wear

Black Star Wear в Челябинске Фото: avito.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 23 августа, УралПолит.Ru. В Челябинске выставили на продажу готовый бизнес – магазин одежды Black Star Wear. Этот бренд является активом российского рэпера Тимура Юнусова, который известен как Тимати.

>

В челябинском торговом центре «Алмаз» продают действующий магазин одежды с франшизой Black Star Wear. Стоимость готового бизнеса оценивается в 2,5 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано на сайте avito.ru.

«Идеальная локация магазина, рядом с фонтаном, соседи: «М.Видео», «Детский мир», кинотеатр, парк развлечений и т. д. Работает слаженная команда, ее обучаем постоянно. Все бизнес процессы автоматизированы в 1C», – указано на сайте.

Причина, по которой было принято решение о продаже актива, не сообщается. Эта точка является единственным магазином бренда Black Star в Челябинске.

Отметим, что в этом году в Челябинске были зарыты все три точки Black Star Burger. Они находились на «Белом рынке», в торгово-развлекательном комплексе «Родник», а также на Братьев Кашириных. При этом в соседнем регионе – в Тюменской области – артист намерен расширить свою сеть общепита, в том числе открыть автокафе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.