​В Челябинске продают ресторан на Кировке почти за 22 миллиона

Дабл Эль в Челябинске Фото: avito.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа, УралПолит.Ru. В центре Челябинска выставили на продажу готовый бизнес – пивной ресторан «Дабл Эль». Цена вопроса составляет 21 млн 400 тыс. рублей.

На Кирова, 92 в Челябинске продают одно из популярных заведений общественного питания «Дабл Эль», позиционирующее себя как «островок европейских традиций» с крафтовым пивом и едой. За готовый бизнес продавцы просят 21 млн 400 тыс. рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте avito.ru.

Продавцы указывают, что ресторан располагается в нежилом одноэтажном здании с отдельным входом. Имеются пять витражных окон. Есть IT-поддержка с полным контролем движения продуктов, ревизий, заказов. Это был сделано индивидуально для данного заведения. Также все имущество и товарный остаток застраховано.

«Полностью проработанный для прибыли бизнес, не требует вложений. Одно из самых популярных заведений в Челябинске. Отзывы на всех порталах выше 4,8 балла. Огромный пешеходный трафик. Постоянно растущая прибыль и недостаток посадочных мест», – указано в объявлении.

В лот входит летняя веранда на 60 мест, основной зал, вмещающий 90 человек, сайт, профиль в Instagram, оборудование, контактные телефоны, товарные остатки, концепция, «раскрученное» имя и прочее. Бизнес существует уже пять с половиной лет. Кроме того, есть большой штат сотрудников.

Уточняется, что все финансовые показатели подтверждены документально в фискальных отчетах, выгрузками из специальной программы и описью страховых агентов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.