Ямальские чиновники не смогли продать семь служебных авто

На Ямале пытались продать семь служебных автомобилей Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

​ЯНАО, 28 июля, УралПолит.Ru. Власти ЯНАО не смогли продать семь служебных автомобилей на аукционе. Об этом сообщается в документации на сайте окружного правительства.

Департамент имущественных отношений ЯНАО попытался продать семь служебных автомобилей на аукционе, который прошел 27 июля 2021 года. В списке были два легковых автомобиля ГАЗ-3102, три автомобиля ГАЗ-31105, а также УАЗ-31622. На эти лоты не поступило ни одной заявки, поэтому аукцион был признан несостоявшимся. На еще один автомобиль УАЗ-315195 нашелся покупатель, но из-за отсутствия других претендентов аукцион также был признан несостоявшимся. К слову, судя по сообщению властей округа, выставленные на продажу автомобили отнюдь не являются новыми. Они выпущены в 2004-2006 годах.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Тарко-Сале ищут подрядчика для ремонта набережной за 1,2 млрд рублей. Ранее ее благоустройством уже занималась группа компаний «ВИС», однако через некоторое время гранитная плитка на набережной начала трескаться. Это вызвало возмущение местных жителей, которые делились своим негодованием в соцсетях.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.