​В Челябинске за семь миллионов продают бар «Шишка» на Кировке

Бар Шишка в Челябинске Фото: vk.com/shishkaloftbar

ЧЕЛЯБИНСК, 13 августа, УралПолит.Ru. На Кирова, 80 в Челябинске находится круглосуточный бар «Шишка», который работает уже шесть лет. Владельцы выставили его на продажу за семь миллионов рублей.

>

В столице Южного Урала продают очередной готовый бизнес – бар «Шишка». Заведение общественного питания выставлено на продажу вместе юридическим лицом, на которое оформлена лицензия, а также со всеми видами отчетности, в том числе бухгалтерской. Информация об это размещена на сайте avito.ru.

Продавцы заверяют будущих владельцев в том, что бар не требует каких-ибо дополнительных вложений, а прибыль начнет поступать с первого дня работы, так как сделку проведут без остановки деятельности.

«Известный и популярный бренд, отлаженный маркетинг и SMM. Телефонный номер с IP-телефонией, раскрученные аккаунты в соцсетях, дизайн-макеты в комплекте. <...> Причины продажи при встрече, собственники никуда не «переезжают», готовы оказать любую информационную поддержку на первоначальном этапе работы нового владельца», – указано в объявлении.

После покупки новый владелец получит оборудование, в том числе кухонное, музыкальное и кассовое, мебель, часть которой отреставрирована, часть – новая, а также сотрудников и контакты с поставщиков с «лучшим прайсом». Также в заведении есть 15 столов, которые подразумевают посадку 65человек, а также оборудованная барная стойка с десятью местами и разработанное дизайнером меню и прочее.

Наконец, у бара есть лицензия на продажу крепкого алкоголя. Она действительна до 2022 года. Кроме того, в помещении установлено видеонаблюдение, системы вентиляции и кондиционирования.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.