​На Ямале ожидается похолодание и снегопады

​На Ямале ожидается похолодание и снегопады Фото: Елена Аталыкова

ЯНАО, 10 декабря, УралПолит.Ru. На Ямале температура воздуха, сегодня, 10 декабря, в некоторых местах опустится до минус 33. Ожидается усиление ветра и снегопад.

ЯНАО, 10 декабря, УралПолит.Ru. На Ямале температура воздуха, сегодня, 10 декабря, в некоторых местах опустится до минус 33. Ожидается усиление ветра и снегопад.

В Ямало-Ненецком автономном округе в четверг, 10 декабря, в некоторых районах региона ожидается похолодание, а также усиление ветра и осадки.

Как сообщают окружные метеорологи, в Ноябрьске и Муравленко ожидается пасмурная погода, возможен снегопад, северный ветер до 13 метров в секунду, а также понижение температуры до минус 9–11 градусов.

В Губкинском будет чуть холоднее, там воздух остынет до минус 20 градусов. Умеренный ветер подует с севера, а день, по информации специалистов, будет пасмурным.

В Тарко-Сале сегодня ожидается понижение температуры до минус 27 градусов. В первой половине дня пройдет снег.

В Надыме, по данным метеорологов, будет минус 10-19 градусов. Без осадков, но пасмурно.

В Новом Уренгое может похолодать до минус 27 градусов. Прогнозируется облачность.

В Тазовском столбик термометра опустится до минус 26 – 33 градусов. Осадков не ожидается.

Также без особых осадков и сильного ветра будет в Красноселькупе. Правда температура может понизиться до минус 30 градусов.

Относительно прохладно будет в Салехарде, Лабытнанги, Аксарке и Мужах. Там ожидается понижение температуры до 11 градусов, а также, ближе ко второй половине дня, снегопад.

В Яр-Сале похолодает до минус 28 градусов. Осадков и сильного ветра не ожидается. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.