На Ямале скончались семь человек с коронавирусом. Заразились еще 192

На Ямале скончались семь человек с коронавирусом. Заразились еще 192 Фото: Полина Зиновьева

ЯНАО, 12 ноября, УралПолит.Ru. .За сутки в регионе инфекция подтвердилась еще у 192 человек.

>

ЯНАО, 12 ноября, УралПолит.Ru. .За сутки в регионе инфекция подтвердилась еще у 192 человек.

В Ямало-Ненецком автономном округе за сутки заболевание зафиксировали у 192 человек. Всего с начала пандемии – 22 тыс.825 человек. Об этом УралПолит.Ru рассказали в оперативном штабе.

Там также уточнили, что за минувшие сутки полностью вылечился 131 житель округа, всего за время пандемии – 15 тыс.779 человек.

На сегодняшний день в медицинских учреждениях ЯНАО лечение получают 1 тыс. 802 пациента. Из них 72 находятся в тяжелом состоянии, два – в крайне тяжелом, а 23 человека с подтвержденным тестом на наличие инфекции находятся на ИВЛ.

Среди вахтовых рабочих за сутки COVID-19 выявили у 20 человек.

Из муниципалитетов округа по числу заболевших лидируют Ноябрьск, там коронавирусная инфекция подтвердилась у 37 человек. На втором месте с 19 случаями заболевания Надымский район и Салехард. На третьем месте с 15 заболевшим Новый Уренгой и Пуровский район.

Также, в статистику по коронавирусу, снова вошли летальные случаи, но за предыдущие дни.

По словам руководителя окружного оперштаба Татьяны Бучковой зафиксировано семь смертей. У всех пациентов был подтвержден COVID-19. Так, четверо мужчин и три женщины скончались в больницах Пуровского района и Ноябрьска. Помимо новой китайской инфекции у них имелись другие хронические недуги, которые не дали справиться с заболеванием. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.