На Ямале чиновница устроила фотосессию на недостроенной детской площадке

В Надыме чиновница устроила фотосессию на детской площадке, чтобы отчитаться перед начальством Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​НАДЫМ, 13 сентября, УралПолит.Ru. В Надыме чиновница устроила фотосессию на недостроенной детской площадке, чтобы отчитаться перед вышестоящим руководством. Об этом рассказали очевидцы в паблике «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте».

Жители Надыма рассказали в соцсети, что неизвестные приехали на недостроенную детскую площадку, сняли оградительные ленты, а затем устроили фотосессию с участием детей. На вопрос о том, что происходит, участники ответили горожанам, что это делается для отчета перед вышестоящим руководством в Салехарде. Администрация Надыма и Надымского района уже отреагировала на пост горожан, заявив, что проступок чиновницы имеет место быть и за это она будет привлечена к ответственности.

«Действительно, были организованы фотосессии на площадках, благоустроенных и благоустраиваемых в 2021 году. Была поставлена задача сделать фото на завершенных объектах или рядом с объектами, работы на которых продолжаются. Сотрудник, принявший решение о срыве защитных лент и фотосессии на объекте незавершенного строительства, будет привлечен к дисциплинарной ответственности», – рассказали в администрации муниципалитета.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Нижневартовске местные жители заставили коммунальщиков ремонтировать теплотрассу рядом со школой перед началом отопительного сезона. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.