В прокуратуре Ямала не знали о падении школьницы с качелей в Ноябрьске

В прокуратуре Ямала не знали о падении школьницы с качелей в Ноябрьске Фото: prokyanao

НОЯБРЬСК, 16 июля, УралПолит.Ru. В ведомстве отметили, что медики не передали информацию о пострадавшей для проведения проверки.

В прокуратуре Ямала не знали о трагическом случае, который произошел со школьницей во время катания на качелях в Ноябрьске. В пресс-службе ведомства проинформировали, что сейчас проверка случая уже запущена, но начата она была после того, как сообщения о случившемся появились в СМИ. В прокуратуре подчеркнули, что ранее расследовать инцидент не представлялось возможным из-за того, что медики не сообщили в контролирующие органы о произошедшем. «Этому факту будет дана оценка в рамках организованной проверки», - пояснили там.

Сейчас силовики намерены проверить все поступившие данные в кратчайшие сроки. Особому досмотру подвергнется детская игровая площадка, на которой все произошло — эксперты сверят параметры с требованиями ГОСТ, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Ноябрьске школьница упала с качелей, выполняя трюк «солнышко», и лишилась памяти и зрения. Сейчас девочка по-прежнему находится в больнице, ее состояние улучшается. 

Фото: prokyanao

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...