​Замглавы Муравленко покинул свой пост ради должности в областном правительстве

​Замглавы Муравленко покинул свой пост ради должности в областном правительстве Фото: соцсети Хизри Алхаматова

ЯНАО, 16 октября, УралПолит.Ru. Заместитель главы Муравленко Хизри Алхаматов покинул пост в администрации города. Чиновник перебрался работать в окружное правительство.

Заместитель главы Муравленко и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Хизри Алхаматов покинул пост в местной администрации. Теперь он перешел в Департамент внутренней политики на должность заместителя директора и на пост начальника управления национальной политики и общественных отношений, об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщил сам Алхаматов.

К новым профессиональным обязанностям чиновник приступил уже 13 октября.

Перед своим уходом с прежней должности Алхаматов в своих соцсетях рассказал, что трудился в Муравленко ровно 20 лет и 2 дня.

«За это долгое время город стал для меня и моей семьи очень родным, но я принял предложение войти в команду правительства ЯНАО. Благодарю жителей муниципалитета за доверие, поддержку и совместную работу. Желаю всем здоровья, благополучия, мира и добра», – подытожил чиновник.

Отметим, что бывший заместитель градоначальника Муравленко занял пост в правительстве Ямала, который до этого занимал Алексей Мартынов, однако новоиспеченный глава Нового Уренгоя Андрей Воронов позвал Мартынова к себе в команду, назначив его своим замом. С недавнего времени он занимается вопросами информатизации, внутренней и молодежной политики, а также рассматривает обращения граждан. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.