Из Нового Уренгоя откроют новые авиасообщения в семь городов

самолет Фото: пресс-служба «ИрАэро»

ЯНАО, 17 июня, УралПолит.Ru. Теперь новоуренгойцы смогут улететь прямым рейсом в Волгоград, Казань, Махачкалу, Москву, Оренбург, Самару и Уфу.

Из Нового Уренгоя компания «ИрАэро» запустила новые рейсы по семи направлениям. Об этом авиаперевозчик сообщил на официальном сайте.

«С 11 июня 2020 года авиакомпания «ИрАэро» приступила к выполнению полётов из Нового Уренгоя по семи направлениям. Рейсы на самолётах «Суперджет-100» вместимостью до 100 пассажиров будут выполняться в Волгоград, Казань, Махачкалу, Москву (Домодедово), Оренбург, Самару и Уфу», - сообщили в авиакомпании.

Как сообщили УралПолит.Ruв пресс-службе компании, рейсы в Уфу будут осуществляться с 11 июня по 4 октября текущего года, в Самару – с 11 июня по 20 октября, в Казань – с 13 июня по 28 сентября, в Оренбург – с 16 июня по 3 октября, в Волгоград – с 11 июня по 19 октября, в Махачкалу – с 1 июля – 3 октября, в Москву – с 11 июня по 4 октября.

«Даже несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом, жители региона нуждаются в полноценном летнем отдыхе, и мы сделаем всё возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность, – прокомментировал открытие рейсов генеральный директор «ИрАэро» Юрий Лапин. 

Отметим, что каждый самолёт проходит специальную обработку, все пассажир и персонал обеспечиваются масками и перчатками, согласно рекомендациям Роспотребнадзора и Росавиации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...